Saya mau bertanya bunda2

Mau tanya nih bunda2 disini untuk mengetahui detak jantung janin usia kandungan 13 minggu sudah bisa nggak ya?? Trus kalo untuk mengetahui nya di bidan tempat memeriksa kandungan itu bisa nggak atau harus usg??? Makasih bunda2 yang bersedia menjawab

1 Tanggapan

kalo pake doppler yg alat di bidan itu minimal 16 weeks dibawah 16 weeks bisanya usg. tapi biasanya kalo dibidan tinggal skill bidan nemuin letak janin sm usia alat juga

4y ago

oh begitu ya.. makasih bunda..