Cek lab ke puskesmas

Mau tanya nih bund,, misal cek lab di puskesmas bayar berapa ya? Terus apa aja yang dicek biasanyaa? Makasih sebelumnya bunda² #seriusnanya

80 Tanggapan

kalau ada BPJS gratis kalau enggak bayar sekitar 50k didaerahku mom... intinya cuma tes darah sama urin mom nanti bakal diurai lagi kok

aq pake umum g bpjs cm 15 ribu buat biaya pendaftaran doank.udh dpt cek hb goldar urin protein hbasg sifilis hiv.. apalagi ya aq lupa

sy cek ANC tm1 bayar 35rb,tpi lengkap padahal difaskes 1 puskesmas,tm2 gratis hny tes urin aja,ntr menjelang hpl baru tes Hb aja

Aku pas TM 3 disuruh Cek lab Di klinik kena 250k, ehh pas Lahiran di RS di test gratis pke BPJS, tau gtu gak ush cek aku bund

saya hamil pertama dan kedua cek lab selalu di puskesmas bun , cek urin sama dahak jgaa sih ini contohnya cek lab dipuskesmas

aku pnya bpjs tp beda faskes jdi gk bsa dipke di puskesmas..kmrn bayar buat cek golongan darah 135 rb..cek hb dn urin 30 rb

kmrn sy 150rb udh lengkap , tp GK sama goldar.. klo punya BPJS sesuai faskes puskes nya gratis.. kecuali beda faskes / umum

ak gratis si bund, tp paling kalo bayar jg gaakan abis banyak paling 50/100 rb .. aku prnh usg d puskesmas jg cm 52 rb😂

Gratis kalo punya bpjs dan faskesnya puskesmas tsb bun. Saya kemaren faskesnya bukan puskesmas jadi ikut umum bayar 75k

klo pake bpjs Gratis non bpjs /umum bayar percek Kaya gula darah 15K sekali lab klo semua ampe gizi waktu itu saya 75