Cara membedakan konpal dan asli

Mau tanya nih bund. Gimana cara membedakan konpal sama yang asli, soalnya akhir2 ini sering sakit dibagian sekitaran pinggang. Maklum anak pertama jadi belum pengalaman hehe m #ingintahu #firstbaby #skadarbertanya

1 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu bunda gimana lahirannya lancar kan ya bun,, saya pernah ketemu artikel tentang kontraksi nih bun... https://id.theasianparent.com/bagaimana-membedakan-kontraksi-palsu-dengan-kontraksi-persalinan gimana bun sesuai dengan pengalaman bunda... semoga baby bunda dan keluarga sehat selalu ya