Yg udah pengalaman aja

Mau tanya nih bund. Ada gak ya slm hamil ( anak pertama) tinggi fundusnya lebih kecil dri usia kehamilan? Gimana kondisi bayinya ya setelah lahir? Ngaruh gak ya? #bantusharing

1 Tanggapan

mon maaf bun aga bingung sih kalau diukur seperti itu. kalau di usg lebih keliatan dan kalau cm ke bidan harusnya biasanya bidannya bs ksh tahu.

4y ago

kalau kt bidane sih kurang sesuai sm umur kehamilan bund. kemarin pas 24 w2k tinggi fundus 20cm