Laper terus

Mau tanya nih bun, sy lag hamil anak prtma baru ngijak 2 bulan tp bawaan nya laper terus tp kalo udh di isi suka mual gtu . Ada yng sm sprti sy

1 Tanggapan

Enak ya bun tm1 bisa makan. Saya selama tm1 bener2 mabok parah sampe gak kuat ngapa-ngapain😥 bunda makannya langsung porsi besar? Kalo memang langsung porsi besar coba untuk kurangi porsinya tapi tiap jam makan, itu lebih baik drpd langsung makan banyak tapi mual hehe