Mohon jawabanya ya bund

Mau tanya nih bun , normal gak sih hamil 4bulan perut masih kecil ? Sering bgt yang bilang, kok hamil 4bulan belum keliatan, namanya baru hamil pertama kalo banyak yg bilang kegitu jadi suka kepikiran😢

2 Tanggapan

1. - gk usah dipikirkan! 2. - selama pemeriksaan janinnya sehat dan gak ada yang bermasalah gak usah khawatir 3. - setiap ibu perutnya beda2 4. - B aja, yang jadi ibu kan bunda sendiri 😒 bukan orang lain 5. - bilang aja "Alhamdulillah debay sehat!" # saya baru kelihatan hamil pas masuk ke TM 3