Bagaimana cara mempercepat pembukaan pada saat pembukaan 1?

Mau tanya nih bun kalo udah bercak darah itu udah pembukaan 1 yah? Kalo udah pembukaan 1 berapa lama biasanya jangka waktu sampai lahiran?#seriusnanya

2 Tanggapan

bnyk jalan2 bundaa.. ato pke gym ball duduk naik turun, bs jg naik turun tangga, mkn buah nanas/kiwi. klo tmnku dia tmbh akupuntur gtu di bidannya disediain. dlu aku waktu pembukaan 1 disuruh itu smua sm bidan tp alhamdulillah trnyata wktu pembukaannya cpt jd ga smpet melakukan itu smua

3y ago

aku udah 2 hari bun pembukaan 1 mulu, kontraksinya udah sakit banget tapi masih pembukaan 1. katanya jalannya sempit, solusinya gimana yah?

Bantu up