Hamil anak pertama

Mau tanya nih bun, kalo hamil 13mg sering sakit di ulu hati dan di dada terasa sesak dan panas apakah wajar untuk ibu hamil, sama kadang kalo dibuat berdiri lama bisa pusing keringat dingin kaya mau pingsan itu apakah ada yg sama. Makhlum newmom belum berpengalaman 🙏

2 Tanggapan

umumnya asam lambung akan naik saat hamil bu. wajar. jgn berbaring setelah makan, makan dg porsi sedikit tapi sering, hindari makanan pedas, asam, dan kafein.

2y ago

iya baik bun, terimakasih sarannya🙏