25 week posisi bayi sungsang

Mau tanya nih bun,kaLau kehamiLan 25 week posisi bayi sungsang apakah wajar? Apakah ada bunda yang mengaLami seperti saya? Dan gimana cara menatasinya ya bun?

32 Tanggapan

Masih bisa muter Bun .. aku jg pernah sungsang di 31w . Tp 33w udh muter sering sujud .

Sama ky aku bun waktu 25w posisi kplanya masih diatas disaranin buat sering"sujud..

Wajar.. Aku 28w masih sungsang, sekarang 30w udh dibawah. Banyakin sujud..

Saya jg sungsang kok Bun. Kata dokter usia sgtu Msih ska muter2

Wajar, ukuran sgt debay masih melakukan berbagai posisi bun

Insya allah masih bisa muter bun, sya ajha 30W masih sungsang

banyak2 posisi sujud bun. ngepel juga bisa sih.

Banyakin sujud Bun biar posisi optimal

Aku 27 masih sungsang bun

33w aja masih sungsang