Sufor SGM 1thn

Mau tanya nih Bun disini yg anak nya sufor SGM umur 1thn kebanyakan suka atau ccok yg rasa apa nih Bun vanila apa madu? Anakkuh umur 1thn bingung nih mau rasa apa😁 comen ya Bun bagi² cerita🙏😇

19 Tanggapan

anakku pas baby pakai SGM Bun, eh mulai sembelit.. masuk 1 tahun pakai Dancow 1+ cocok.. eh sekarang 1th 7 bulan sembelit parah lagi.. galau deh ganti susu apa lagi.. lalu ada tetangga nyaranin coba pakai vidoran 1+.. eh ternyata pup nya bagus, nafsu makannya juga meningkat.. gak nyangka efek nya bagus walau harga nya paling murah dr sufor lain 😁😁😁

Wah anak aku nih 16 bulan. Pake sufor apapun ga mau. Pas dikasih SGM Rasa Vanilla, suka dia alhamdulillah cocok. Dan kebetulan anak aku agak susah makan. Pas aku liat di kemasan ada kandungan Minyak ikannya, alhamdulillah, mulai pinter makannya.

anak Sy dari 6-12 Bln pakai SGM.. eh pas coba SGM 1+ malah diare sama muntah2.. akhirnya ganti ke Dancow.. galama pk Dancow mencret lagi.. ganti vidorant Alhamdulillah cocok..

2y ago

sama Bun.. ku juga baru aja pakai vidoran 1+.. habis ganti dr Dancow krna sembelit.. skrg pup nya bagus pakai vidoran cocok 😊

halo bunda, anakku dari kecil suka vanilla bund, pernah keabisan vanilla, beli yg rasa madu, klo dikasih madu ya mau tp sering sisa, jd coba yg kecil dlu aja bund beli nya,

Madu bun, anak pertama saya skrg pake sgm 5 madu Emang dari kecil enakan yg madu katanya, sampe susah berentinya 🥲 padahal udah mau masuk bimba tp masih minta susu

2y ago

gigi anaknya skrg gigis gak bun?

Anak saya biasa minum yang vanila. Pas minggu lalu keabisan susunya, stok vanila di indo+alfa kosong. Dibelikan yang madu, alhamdulillah suka juga, ga masalah.

kalo anak ku yg rasa madu sih bun,, pernah keselip sekali pake yg vanila krn yg madu habis stok d minimarket... dan yaa suka juga sih 😁

Anakku Pakai SGM Soya dari umur 3 bulan Bund... Sekarang dah 1+ Paling suka sih Vanilla,Aroma nya juga lebih enak yg vanilla

Anak saya suka yang vanila. Tapi belum dikasih coba yang madu, hehe. Takutnya ga suka, kan sayang udah dibeli hehe

ankku kdang madu iya vanila iya. krn kdang di toko suka ada suka gk ada, Puji Tuhan nya gk msalah bun di ankku.