Ada yg sama nggak yaa?

Mau tanya nih bun, barangkali ada yg pernah ngalamin... Kan aku ada di kota, Kartu keluarga dan bpjs juga beralamatkan di kota. Dan besok kalo udah masuk tm3 mau pulang kerumah orangtua di desa. Dan berniat lahiran di desa, bisa nggak yaa bun lahiran di desa nya pake bpjs yg beralamatkan di kota? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bisa ganti faskes bu lewat aplikasi mobile jkn

1y ago

udah coba ganti faskes luar kota gabisa bun... harus masih dalam kota