Pencernaan bayi

Mau tanya nih bun anak sya umur 2 bln awal bln bab ny 2 hri skali pas sya makan santen bab ny jd berbusa be air tp msh ad biji nya smpe" pantat ny merah kira d ksh obat apa ya biar bab ny normal kembali

3 Tanggapan

ga usah/jangan dikasih obat apa2 bun..nanti bab nya normal kmbali..kalo anaknya full asi berarti yg perlu dijaga makanan yg dimakan ibunya.. kalo untuk pantatnya merah boleh dikasih krim bayi untuk ruam yg di jual dipasaran..

sama mom, krna asi. pas mkan santan jdi ky mencret2 gt, yg shri biasax 3x jd 5-6x. g ku ksih apa2 mom, stop mkan santanx. pke cream ato lotion. itu ampuh buat ruam popok.

bab bayi berbusa karna tdk seimbangnya foremilk dan hindmilk bun, gpp kok normal. anak sy pernah juga