Mau tanya?

Mau tanya nih bun, aku hamil anak kedua . Dan baru USG kmren trnyata dokter bilang udh 24minggu , aku kira masih 4bulan nan . Kira² gapapa kah ya bun kalo telat tau hamil nya . Soalnya nih yaa bun, waktu aku cek positif itu aku gak ada tanda² kehamilan kek mual,pusing gitu bun, jdi awalnya aku kira telat mens karna kecapekan . Ntah itu udh brpa bulan yg lalu bun, trus mau periksa akupun lupa² terus karna sibuk kerja bun mohon maaf . Tapi alhamdulillah waktu USG dokter bilang sibaby sehat dengan BB normal . nah pas waktu tau udh 24minggu kek nyesel gitu yaa bun tau² udah gedhe , knapa ga taunya pas masih hamil kecil😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Gk apa bun.Yg penting dri skrng bunda rutin konsumsi vitamin dan banyak makan2an yg bernutrisi.

3y ago

alhamdulillah bun, sudah mulai makan yg banyak bernutrisi dan konsumsi vitamin juga bun😊 trimakasih bun