25 minggu keluar flek

mau tanya nih bun, ada yg masih nge flek coklat gak bun usia 25 minggu? Itu pnyebabnya apa ya bun#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya pas 20 week, padahal bersin gk terlalu keras, keluar, darah, besok lngsung USG, ternyta placenta nya nutup jln lhir,

sm kyk saya kmrn bund 22 week flek coklat banyak bgt trs tbtb merah. udh saya bawa ke dokter tp gk srek sama jwbnnya

Bisa jadi kecapean bisa jadi sebelumnya habis hb sama suami bisa jdi plasenta rendah menutupi jalan lahir bund

9mo ago

Nah mending usg langsung ke dr spog bun jgn bidan ya.. biar bisa menjawab kecemasan bunda

macam2 harus diperiksakan segera ke dokter bun, flek dalam kehamilan itu sebuah ancaman

sebaiknya langsung periksa Bunda, supaya dapat penanganan lebih cepat