Ada yang pernah ngalamin juga gak ?

Mau tanya nih bun ada yang pernah galamin juga gak serperti saya, setelah lahiran, habis nifas 40 hari tapi kadang suka ada bercak/flek kecoklatan di cd.nya, oh ya saya juga full menyusui Itu berlangsung sebentar paling lama 5 hari tapi cuma flek sedikit bgt, nanti setelah itu bersih semingguan lebih muncul lagi,, kira² kaya gitu normal ga sih bun ? #ingintahu Saya pernah tanya sama bidan di desa saya katanya malah nifas belom selesai, apa betul ?

2 Tanggapan

kayaknya iya bund, kan cuma flek bund, bukan pendarahan segar kan bujd? kadang kita menstruasi jga kaya gitu bund

2y ago

iya bund gapapa jga, kalau ga pakai pantiliner bun

Normal bund, nifas bisa sampe 60 hari kok.