Hamil dengan badan yang gemuk.

Mau tanya nih Bun.. Ada nggk sih Bun, yang hamil dengan kondisi badan sudah gemuk dari awal.. Bisa nggk sih Bun, melahirkan normal dengan badan gemuk .. 🤔 . Saya jadi takut gabisa melahirkan normal.. 🥺

2 Tanggapan

InshaaAllah bisa kok... biasanya pas hamil dokter akan mewanti2 kita dengan BB bun jangan nail terlalu banyak karna takutnya diabtes atau preklamsia saat kehamilan ... kalo keadaan bunda memungkinkan untuk normal inshaaAllah bisa ko normal 😊 Saya awal hamil dulu di usia 7 bulan naik 7kg jadi 77, awal BB 70 .. kata dokter jangan naik banyak2 .. Alhamdulillah sampe 9bulan saya naik hanya 9kg total .. makannya lebih fokus ke berat si janin jadi hajar semua protein 🤭

3y ago

Aamiin yarobbal alaamiin ... walaupun naik 5kg tapi si janin sehatkan dan BBJ nya cukup .. Alhamdulillah brrti protein nya pas cukup ke dede semuanya terhisap dede dengan baik 😍😍

Ditanyakan aja bun kalau lagi periksa

3y ago

sudah Bun. tp kayak belom lega gitu