Boleh gak sih???

Mau tanya nih boleh gak sih ibu hamil memasang bulu mata eyelash extension,, Entah knp saya lagi hamil 5 bln pangen bgt dandan trs dan pngen pasang bulu mata gitu pokoknya pngen cantik aj kelihatan nya...boleh dong ksh sedikit saran nya mksh🙏😊#seriusnanya #jangandibully

6 Tanggapan

pasang aja bun gppa kok, cuma paling minta kalau udah 15 menitan berenti dlu untuk pindah posisi miring/ bangun, soalnya eyelash lama masangnya kasian debay kalau telentang kelamaan ..

lg hamil.mending menghindari dosa bun, termasuk eyelash extension

dripda buat bulu mata mending di tabug buat bli keperluan calon anak

pasang aj bun.ak dlu wktu hamil pke eyelash extension jg

cantik tapi palsu ngga bagus jg kayanya

mending pake maskara aja bun ✌️