Rambut bayi rontok

Mau tanya nih, bayi 3 bulan rambut nya rontok kenapa yah??#seriusnanya

6 Tanggapan

Belum pernah di botakin ya bund? Klo blm pernah emng begitu, rambut yg dia punya dari baru lahir pasti rontok dan bakal di gantikan dengan rambut yg baru. Biasanya klo rambut bayi di botakin gk rontok sih bund, soalnya anakku pas 40 hari langsung aku botakin.

Biasanya kan emang rambut bayi emang rontok sendiri nanti. kalau di kampung saya di bilang, rambutnya di makan bantal gitu

Gpp nnti numbuh lg, ngga dibotakin? Anak saya jg rontok

maaf bun.. kalau rambut bawaan dari lahir memang rontok Bun.,

2y ago

iya bun , rambut nya bawaan dr lahir emang blm di cukur. terimakasih yah bun

sama bu, ini juga rontok dn blm prnh dibotakin..

iya nih babyku juga gtu rambutnya