Mual muntah

Mau tanya nih , Ada gak disini usia kehamilan 2bln males makan , muntah . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Saya 🤗 Jd pemilih bgt soal makanan, tp tetep maksain makan walaupun sedikit2.. Kalo mual stop dulu, kalo udah mendingan makan lagi. Minum aja harus diakalin minum air dingin + madu, krn kalo minum air putih langsung mual.. Semangat ya bun, kita kudu kreatif cari cara biar bisa makan & minum yg nyaman😁

3y ago

iya lo bun makan cuma masuk 2 suap aja , buah cumak dikit juga