Mau bertanya

Mau tanya ni kak.. bnar ya kalau hamil boleh vaksin 😢😭

20 Tanggapan

boleh bun..asalkan usia kandungan 13 - 33 Week untuk vaksin pertama, tidak ada alergi, tensi normal, kaki tidak bengkak... klo hamil trimester pertama blm boleh vaksin bu.. kalau bunda masih ragu2 ada baiknya konsul dlu ma dktr spOG bunda dlu sblm vaksin skalian memastikan kondisi bunda. alhamdulillah saya tinggal nunggu vaksin 2 nya bun...

3y ago

lbh baik konsultasi dlu ja bun sama dokter kandungan bunda...nanti pst dijelasin bun boleh ga nya vaksin. kmrn sblm vaksin aku jg konsul dlu ma dktr bun. biar bunda lebih tenang klo dah dngr penjelasan dktr. krn kondisi bumil masing2 bun...

boleh ka namun sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter/bidan ya,saya sudah vaksin pertama dan akhir bulan dijadwalkan untuk vaksin kedua. Alhamdulillah setelah vaksin tidak ada gejala serius seperti demam atau yg lain2

insyaallah boleh Bun, asalkan usia kndungan sudah diatas 14 Minggu , sya jga mau di vaksin , tpi nunggu 14 Minggu, skrang kndungan sya Bru 9w5d , smoga sehat2 slalu aamiin 🤲🏻😊

boleh tapi tunggu panggilan dari bidan kandungan bun. saya kmaren juga dihubungi bidan buat ikut vaksin tapi suami saya gk ngebolehin jadi ya aya gk ikut vaksin

tapi saya mau ikut vaksin kok gak boleh ya bun? bumil belom bisa divaksin kata petugas vaksinnya. kemarin pas ada vaksin di RS deket sini.

3y ago

@Intan Fauziyah saya juga waktu itu udah daftar online mau vaksin. eh ga di bolehin karna udah 35 minggu. jadi nunggu nanti lahiran dulu baru vaksin

aq udh vaksin pertama, gak ketauan hamil wkt vaksin.. tp udh trlanjur. trs utk vaksin kedua nnti aja kata petugas nya pas udh 7 bln

boleh, mulai dr 14w smpai 33w boleh vaksin. tpi lbih baik konsul sma spog dlu agar tau kondisi kta.

Ibu hamil boleh vaksinasi dari usia kehamilan 13 Minggu s.d aterm.

ada Bun,,, vaksin bumil tapi kandungan yang sudah 13-33 week

Boleh bun.. tapi sepertinya nunggu masuk tm 2 dulu