Keluar lendir campur darah

Mau tanya ni bun, boleh searing pengalaman waktu persalinan waktu bunda2 keluar lendir campur darah itu apakah langsung mulas terus beberapa jam melahirkan atau gimana Saya dari malem keluar lendir campur darah tapi belum ada pembukaan usia kandungan 39 week 2 day#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sy pagi keluar flek doang bund, tapi belum mules, nah malam" jam 8 ada rasa kontraksi yang beraturan periksa ke puskesmas baru bukaan 1, jadi disuruh pulang, besoknya kontraksi nya makin uhh, tapi ku tahan , sampai malam lagi ternyata baru bukaan 4, jadi sy tinggal saja. subuh baru lahiran. gitulah kontraksinya 2 hari kalau sy.

aku dulu mules dulu jam 23.30 terus dini hari jam 3.30 baru keluar lendir darah.. bayinya lahir habis maghrib bun. usia 39w2d juga dulu lahirnya. oiya bun, buat jalan2 ya supaya cpt nambah bukaan