Pendarahan di usia 6 minggu, share pengalaman moms dong

Mau tanya moms, semalam pendarahan. Dibawa ke RS disuruh kiret katanya kantongnya kosong, kalo hari pertama terakhir haidnya tgl 1 januari. Gak ditanya keluar darah gumpalan atau apa tiba2 langsung disuruh kuret besoknya. Akhirnya saat itu juga pindah rs ditempat aku cek positif hamil. Disitu karna pendarahan nya gak banyak, gak gumpal, gak kram perut juga. Di usg bilangnya 6 minggu. Saya tany dokternya "apa ini hamil BO dok?" jawabnya belum bisa memutuskan karna masih 6 minggu, nanti kembali seminggu lagi kita lihat dulu. Saya kasih penguat sama asam mefenamat". Lumayan lega lah jawabannya dari pada di RS pertama deket rumah, tiba2 langsung disuruh kuret. Apa normal umur 6 minggu kantong janinnya seperti itu dan masih terlihat kecil?

Pendarahan di usia 6 minggu, share pengalaman moms dong
1 Tanggapan

normal bun, biasany usia 8-12w baru terlihat janinny. pengalaman saya udh 2x hamil janin terlihat pada saat 10w bun..