Tanya moms

Mau tanya moms, kemaren syaa TP itu udh urut yg pertama dr atas, trus kedua kalinya TP garis 1 aja, tp selanjutnya garis 2, artinya gimana ga moms, dinyatakan + atau gak ya? Belum bisa USG juga karna perkiraan msh hamil muda banget jika memang + #bantusharing #seriusnanya

Tanya moms
20 Tanggapan

Udh positif cuma masih agak samar dicoba seminggu lagi supaya agak terlihat lebih jelas bund

3y ago

betul bund msh samar juga, harus nunggu brpa Minggu kedepan biar jelas lg

itu positif bun insya Allah, sebaiknya langsung di periksakan ke bidan atau usg ke spog

Telat brpa lama bund ? Testpek yg bagusan / beda harga dari itu coba biar ada opsi lain ..

3y ago

selama telat udah ngerasain apa aja bun? tunggu 1/2 bulan aja biar langsung keliatan ddnya dan ddjnya sudah bisa terdeteksi kalo belum mau usg sekarang sekarang yg penting jangan cape cape aja dulu bismillah mudah mudah an bener ya garis 2 karna saya juga telat 4 hari sesamar itu

semangat bunda semoga nular ke saya positif hamil aamiin

3y ago

aamiin bunda 😍😍

biasanya klu udah garis 2 udah positif

3y ago

aamiin😇

positif..lngsung cek kebidan biar lbih tau

Tunggu 1 minggu lg bun untuk tespek ulang

Positif kayaknya coba 1 minggu lg

wah selamat y

3y ago

terimakasih bunda🥰

lanjutkan!

3y ago

semangat bund💪