Asam folat

Mau tanya mom? Usia kandungan 7week blm pernah cek, niatnya cek sekalian usg wktu 8week tapi tetep konsumsi folat soalnya vitamin waktu hamil pertama sblm keguguran msh ada, folatnya dulu momma 1000mcg kalo pindah ke folavit 400mcg papa ga ya mom? Soalnya beda dosisnya nyari diapotek yang momma ga ada. Adanya malah folavit

Asam folat
5 Tanggapan

gpp bun karna minimal ibu hamil konsumsi 400mg-1000mg, jangan lupa makan makanan yg bergizi dan mengandung protein bun

setiap minum folat selalu mual. pdhl sblm minum ga mual sama sekali/hamil kebo mungkin istilahnya

hallo momy, vitamin itu untuk pembantu yah mom yg terpenting itu tepat makanan yg bernilai gizi baik,

keputihan bnyk saay hmil muda

saya minum folavit

1y ago

ada efek sampingnya ga mom?