Tespek samar samar

Mau tanya mom, tespek kemarin siang samar , terus pagi tadi sebelum sahur tespek lagi masih samar. Terus iseng td malem2 ini jam 10an tespek lagi tp kok negatif ya mom. Ada yg tau kah mom?? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tespek itu bagusnya bangun tidur pertama sebelum makan dan minum, langsung pipis ke kamar mandi trus tes siang malem uda makan segala macem

1y ago

iya bun makanya bingung 2x tespek samar2, iseng nih td jam 10 tespek lg eh malah garis 1 bun. jadi bingung hehe. makasih yaa bun