36w2d bb janin

Mau tanya mom, hpl 26 april tapi bb bayinya masih 2,43kg kira kira harus gimana ya mom? #seriusnanya

36w2d bb janin
19 Tanggapan

sama mom, aku hpl 23 april bbj 2400 kmrn pas usg 36w. tp kata dokter semua nya bagus dan normal, bbj pun hanya perkiraan, aslinya bisa jd 2,1 atau bahkan diatas 2,5kg an. kata dokter sih makan biasa aja jangan terlalu banyak porsi nya yg penting bernutrisi.

Pengalaman aku terakhir periksa tgl 8 Maret BB masih 2.2 tadi siang baru aja periksa udh naik jd 3 kg, rajin makan Bun, susu nya jg Shari dua kali. Makan buah alpukat, sama ak juga doyan es sih

saya USG tgl 27 Maret di UK 36 week bbj 2,49 kg bun kata dokter obygn normal & sehat dedenya, tapi kata bidan BB ibunya harus nambah soalnya BB sekarang sama bulan kemarin ga nambah

gpp bun kan hpl nya masih lama, lagian bbj segitu ngga kekecilan kok bun dri pda nantinya mlh bbj nya gembul yg penting ngga kecil*bgt sih bun klo buat aku

ga gmna gmna Bun santai ,,, masih ke kejar ko bayi minimal lahir di 2,5 an jadi jangan terlalu hawatir banyakin minum susu aja

aku hpl 27 April BBJ nya 2.7 bund tapi kata bidan setempat suruh kurangin makan manis manis nya biar gak terlalu besar bayinya

mau tnya klo minum es manis" gitu ky teh jus dll beneran naikin berat janin gasii?

1y ago

mkn telur,ubi,protein kedelai sayuran berdaun hijau bunda sangat membantu Bun untuk naikin bbj

persis q bun, usia 36 week 4 day BBJ 2,4. mudah2an bisa kekejar yah bunda.... semangat buat kita??

aku juga lagi berusaha naikkin bbj nih moms, semangat ya, semoga bbj segera normal

Gpp mom, paling ga nnti di 37w udah 2,5kg. Banyakin makan alpukat, daging, ice cream.