Puting lecet parah

Mau tanya mom, bayi saya usia 18bln. Kalo mimik suka gigit2 puting. Sampai luka. Ada kah yang tau obat biar cepat kering luka nya?

2 Tanggapan

bisa pake asi itu sendiri bun.. ada rekomendasi juga pake momilen. tapi sebelum disususin ke debay nya harus di bersihin dulu putingnya dari cream nya.. kalo mau yang food grade setau saya pake nipple cream dari mama's choice

Pakai medela purelan atau cream nipple lainnya mom.. Ada merk pure, mustela dll