Batuk pilek

Mau tanya mom anak aku usia nya 1 bulan 9 hari batuk pilek gimana ngatasi nya ya mom jadi takut kalok dia susah bernafas

1 Tanggapan

kalo anaknya ga alergi minyak telon.. kasih minyak telon di dada sm punggung mam.. trus pagi² wajib berjemur.. soalnya bapil paling ampuh berjemur.. kalo anaknya ga kuat pake minyak telon.. kasih transpulmin yg baby mam.. di dada sm dipunggung kalo pagi sm sore trus pass malemnya.. dijaga terus agar tubuhnya jgn sampe kedinginan..