gerakan janin

Mau tanya mom,aku kn hamil umur 21minggu,itu umumnya janin udh krasa gerakannya ya?,soalnya ini sering krasa kayak kedutan keras gitu diperut bagian bawah,kayak ditendang gitu ?

6 Tanggapan

Alhamdulillah 21week jg ini bun , dedenya aktif nendang msih halus tp kerasa apalagi klo pas berbaring

Iyaaa bun, umur segitu uda kerasa ada gerkan janinnyabun,kaya kedutan gitu

Iya bun 4 bln saja saya dah ngrasin tendangan babyny gerak2ny bun ..

Iya bun, sya dr 4bulan ngrasain jedat jdut ny he

Iya mom,ntr lbh aktif lg ni dede

Iya bun