Flek hamil 7 minggu

Mau tanya mom aku hamil 7 minggu hpl februari udah seminggu lebih keluar seperti kuning kecoklatan gitu kayak setelah mau selesai haid gitu, apakah itu flek ? ada yg ngalamin ngga ya ?

8 Tanggapan

sama mom aku hamil 6 minggu flek dari awal testpack sampe sekarang udah seminggu lebih udh usg alhamdulillah sehat,udh minum penguat 2x sehari tapi masih flek juga..jdi khawatir

12mo ago

pagi tadi masih bun..tapi sore ini belum nampak fleknya semoga udh ga keluar lagi..

bedrest total kak, jgn bnyk gerak. aku jga gtu pas usia 6 week. alhamdulillah skrg gak ada flek2 lg. beneran harus istirahat gak boleh cape2. bahkan beberes rumah juga jgn dulu.

saya juga mengalami bun sudah seminggu ini tp tidak berhenti² bedrest jg sudah, usg, obat jg sudah mencoba berpikir positif tp kawatir tetap ada

12mo ago

lalu bagaimana bun keadaannya sekarang?

sama bun.. saya jg gtu ngflek kecoklatan dr minggu kmrn dan sudah priksa jg ke bidan dikasih obat penguat n bedrest.. msh ja kluara flek'ny..

pernah sekali tapi tidak kenapa-kenapa tapi kalau berlanjut sebaiknya dicek mom

sama saya juga keluar tapii engak sampaii di CD cuma dilap ditisu aja gt

sebelumnya pernah flek atau gak ka ? terus kk minum microgest atau gak

12mo ago

hamil pertama ga pernah kayak gitu ka, ini hamil kedua udah minum ka dari dokter udah mau habis tapi masih keluar juga

Aku kira aku doang yg bgtuuu