Lelah di trimester pertama

Mau tanya mom ada yg ngalamin kaya aku GK hamil 6 wekk gampang cape ngos ngosan pdhl cuma jalan bentar aja trus asam lambung juga naik gimana cara nya agar asam lambung cepet turun😭😭

2 Tanggapan

Sama bun aku 6w3d jg gt kok, laper per 2 jam malh harus ada yg masuk. Saran ku hindarin makanan pedas, santan dll yg bisa micu aslam dan hindarin jg telat makan banyakin minum air putih bun

banyakin istirahat di TM 1 ,kurangin aktivitas yang bikin cape, konsumsi makanan bergizi, kalo mual muntah rasa begah kayak aslam itu wajar selama TM 1