Bintik bintik merah

Mau tanya min, ini si Dede kenapa yaa merah-merah begitu? Trus solusinya apa??#ingintahu #seriusnanya

Bintik bintik merah
20 Tanggapan

dulu anakku jg gt bund . . sampe panas ga? dl katanya bidan nya alergi cuaca . pas saat itu cuacanya emang bnr2 dingin. cm dikasih obat penurun panasnya aja.. itu gak lama kok bund .. tau2 hilang dg sndrinya

Coba di cek bun, dede abis di pakein apa. Apakah ada alergi sama minyak telon, bedak, atau sabun mandi nya. Kalau biar lebih aman mending ke klinik biar di cek, supaya bisa cepat tertangani.

kayaknya dd nya alergi bunda. bisa dari sabun yang ga cocok, atau sumber air, atau hal lainnya. lebih baiknya jangan dipakaikan apa2 dulu ya bunda. langsung periksa ke faskes terdekat.

Setau ku biasa nya pengaruh bedak atau minyak yang bunda pakein, coba itu bedak atau minyak nya ganti merk lain bund siapa tau baby nya ga cocok

Setiap bayi beda² keluhan bun, bisa jdi alergi, biang keringat atau lain². Sebaiknya coba di bawa kedokter aja bun... biar lebih jelas lgi.

pengalaman ku ya Bun.. bayi GK boleh pake bedak cukup minyak telon SM krim baby.. soal ny klw bedak GK semua kulit bayi cocok 🙏

sepertinya alergi bun, bs dari asi bisa dr lingkungan misal telon nya, udara atau yg lain. bawa k dsa aja bun..

Coba nnt pke baju yg udh d strika dulu bund, bisa jd alergi sm kain juga, kalo ngg ada perubahn baru konsul dsa ya bund..

itu alergi bun, anak saya persis gitu pas dr awal lahiran ternyata alergi turunan sapi, keju, mentega, dan turunannya

langsung cek ke dsa bunsay.. karena kulit bayi amat sangat sensitif kita gabisa ngira2 harus d cek biar jelas