sharing bumil

Mau tanya lagi para bunda,,,selama hamil trimester 2-3 kan perut sering bgt kerasa gatel,,boleh gak makek in minyak kayu putih di peruut buat ngurangin rasa gatel nya itu... Juga buat di bagian pinggang,,kan juga sering pegel pinggang nya... Kasihh jawaban ya bunda..

11 Tanggapan

Aku pernah baca sih boleh bun kalau kembung, tapi gak boleh sering2. Kalo gatel mending dikasih cream strechmark atau minyak zaitun bun, soalnya kalo digaruk nanti membekas

5y ago

Truus buat masalah pegel" pinggang nya bun...?? Boleh apa gk di pakek in. Minyak kayu putih...?kan anget tuh,,buat ngurangin pegel" nya... Boleh apa gk,,,

Hai mbak, kalo aku pake Bio Oil. Belinya di Guardian . Bisa untuk kulit kering, dan stretchmark juga.

yg penting jgn di garuk, nanti berbekas dan takutnya luka,, usap2 aja atau tepuk2

Untuk ngurangin rasa gatel kasih vco,ato zaitun Bun..jng garuk langsung yaa

kata mamaku lbh baik pake minyak telon aja bun biar gak berasa panas 😊

Boleh Bun,.aku juga peke minyak kayu putih hampir tiap hari

Boleh kok bun dlu saya tiap hari pake minyak kayu putih

Boleh dong, di oles aja bunn,, jangan di garuk2

Pake minyak kletik atw minyak zaitun aja bun

5y ago

Bisa bun

Boleh bun