Merasakan konpal

Mau tanya lagi dong bunda2,aku disini hamil anak pertama kebetulan pas usg itu usia kehamilan aku baru 33w tapi kalo dri hpht itu udh 37w,sekarang lagi bingung ktanya lahiranya mundur ke maret,harusnya hpl aku itu februari,tp udah beberapa hari ini ngerasain konpal,yg sakitnya tu sahari bisa 3kli,mules kaya de bayi nya neken ke mis v gtu,kadang klo udh kerasa sampe skit bgt paha,pinggang sakitnya ga lama si,yg bingung itu apa ini tanda² mau lahiran? Trs apa yg harus dilakuin biar ga konpal?##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

itu usg pas kapan?? klo usg udh gede ngga bisa jdi patokan lgi bu. yg akurat usg tm1

3y ago

yg ke3 jgn jdiin patokan lgi udh ngga bisa. usg yg pertama pas berapa week