Perlu ga sih beli pembalut untuk bersalin

Mau tanya klo lahiran SC kan beda sama lahiran normal ya perlu ga sih harus pke pembalut yg buat bersalin apa pakai pembalut yg biasa ajjh nah biasanya lahiran normal keluar darah mens nya brp lama yah dan yg lahiran SC juga kira* keluar darahnya sebanyak kaya lahiran normal ga ?

6 Tanggapan

ak kmren pakek pembalut maternity bun, tp stlah pindah ruangan d suruh bidan ny nanti ganti pakek pembalut biasa aj, krna emng stlah ny gak bnyak darah yg keluar bun. ak minggu td abis sc skrg pakek pembalut biasa pas haid tumpuk 2 aj krna kl yg pembalut maternity it jg terlalu panjang.

1mo ago

ak kmren cm beli yg isi 10

perlu Bun Di Rmh Sakit Nanti Kn Setelah Enakan Dan mau Pulang pake Pembalut Bun Pas Copot selang Blm Lg Drmh Jga Pake Cmn Darah Ya Ga Sebnyk Lahir normal Bun Klo Sc paling kaya Mens" gitu aja Bun dlu aku Smpe 2 minggu lama Ya Darah Ya Bru Berenti Bun..

kalo menurut aku sih perlu pake pembalut maternity walau sc Bun, soalnya aku dulu pas setelah SC pake pembalut maternity aja sampai penuh bgt, ampe tembus ke kasur RS

1mo ago

oh gituh yah Bun makasih ya sarannya

Perlu deh bun, soalnya samasama ngeluarin darah kotor

1mo ago

oh gituh Bun aku masih bingung soalnya pilih pembalut tgl 8 Juni soalnya udah oprasi SC

pasti sih mnurut aku