Muncul flek

Mau tanya klo hamil 6 weeks tiba² ada flek, nggak banyak sih tp berasa capek bgt di hari muncul flek nya. Kira² kandungan msh aman nggak ya? Takut bgt soal nya dr awal hamil baik² aja gak pernah ada aneh² dan ini jg baru kehamilan aku yg pertama #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sepengalaman saya Moms, keluar flek aja udah tanda harus hati2, saya waktu kehamilan pertama kan keguguran, gejalanya sama Moms, ngeflek terus bbrp hari, di kasih obat penguat sama dokter kandungan ttp aja gak bisa selamat, segera konsultasikan ke Dokter kandungannya Moms yah biar di cek lebih lanjut, sesegera mgkn ya Moms takut terjadi apa2..

1y ago

Iyah Moms, semoga gak terjadi apa2 yaah 🤗 usahain jangan banyak gerak atau cape dulu yaah kalau hamil muda 🤗