Sarden kaleng

Mau tanya ..klo bumil pengen makan sarden kaleng boleh nggak ya? Bagi info nya dong Bun ...aman nggak sih

1 Tanggapan

Boleh bund. Asalkan tidak berlebihan. saat hamil baiknya kurangi makanan siap saji sepeti mie instan sarden kaleng, dll. Tapi untuk obat pengin, bisa ya dg porsi sedikit☺

2y ago

terima kasih Bun informasi nya ..cuma kepengen aja sih paling kaleng kecil buat berdua sama suami hehehe.. skrg klo cium bau mie instan auto mual jd nggak jg makan yg bgtu gtu bun