Trimester 2

Mau tanya kenapa ya bun sesudah aktivitas nyuci tiba tiba kepala pusing berputar dan mual, lalu saya istirahatkan setelah itu makan tapi langsung mual muntah keluar lagi dan masih sedikit pusing. Usia kehamilan 23 minggu 3hari kenapa ya bun... #pleasehelp

4 Tanggapan

kecapekan dan mungkin terlalu lama membungkuk sehingga lambung tertekan jadi menyebabkan mual kalau pusing mungkin kurang istirahat kalau bisa minum vitamin penambah darah setiap malam aku direkomin isobion Bun. Alhamdulillah pusing berkurang

aku jg suka bgtu kalau cape beberes bun kalau bs putar kepala jg jgn lagsung dr kiri kekanan pasti pusing ,atau tiba" gerakan cepat coba cek hb jg bun mana tahu anemia ak jg tm 2 baru mual muntah pas tm 1 malah enggak

mungkin vertigo bund coba klo periksa tanya Bu bidan biar di kasih saran dan di beri obat pereda

Apa mungkin darah rendah/anemia Bun? Coba dicek secepatnya ke dokter.