sakit perut

Mau tanya kenapa anaku gampang sakit perut ya, makanan nya emng apa aja gk pantang2 tapi perutnya gk nerima. Tp kalo anak2 yg lain makan apa aja gk gmpang sakit y kenapa

2 Tanggapan

tiap anak bedabeda bun.. kyk anak sya minum susu kotak lngsung mencret 😁 makanya sya kasih susu kotak klau lg susah bab..

4y ago

Ia sama, apa kalo tidur di lantai anak jadi masuk angin ya jadi mencret

Stiap anak beda2 bun... Cb bawa ke tukang pijit spa tau pernah jatuh dan ada keluhan bagian perut..

4y ago

Adem kali y bun dianya... Tp ktanya yg kuatir... Bearti bsa jdi msuk angin