Assalamualaikum Bund

Mau tanya kalo HB rendah itu harus gimana ya bund , terus cara mengurangi gula darah untuk ibu hamil gimana ya, padahal aku jarang lho bund makan/minum yg manis² tapi kenapa gula darah aku tinggi HB juga rendah, mohon sarannya dong bund 🙏🥺

6 Tanggapan

wa'alaikumussalam bunda bisa konsumsi jus buah bit untuk tambah HB bisa juga bayam merah kalo bunda ga sempat bikin jus buah bit sendiri bunda bisa cek olshop jus buah bit yang sudah tinggal minum yah kalo ga suka jus buah bit atau bisa juga bubuk bit biar bisa ditambah kemakan2an yang sedang dikonsumsi cemillan yang terjual diolshop ada komposisi buah bit nya juga ada kalo soal makanan/minuman manis ada juga loh yang mengandung manis alami seperti nasi panas ketika nasi baru matang kadar gulanya masih tinggi biasanya orang indo suka banget atau karena ga taha laper makan nasi panas yg baru matang buah2an juga ada yang mengandung manis alami tapi kalo dikonsumsi tidak tepat menambah kadar gula darah seperti kalo lagi sarapan jangan makan buah mangga.pisang.pepaya.semangka.melon باراك الله فيك

Aku Hb rendah juga bun. Tips naikin Hb yg works di aku : makan buah naga, bayam, minum TTD rutin sama jangan begadang bun

makan pisang bund supaya HB nya naik tudur pagi yg penyebab HB rendah, kemarin aku dri bidan katanya begitu

ada ya bund bsyam merah , terus maksudnya kalo makan nasi panas itu bisa meningkatkan kadar gula gitu ta bund

1mo ago

iya buuun, nasi ga panas juga udah mengandung gula sebenernya bun

sama bun... gula darah ku juga tinggi hb ku rendah gimana ya tips menggurangi gula darah

makan buah naga bund buat nambah HB nya