Bumil pake kayu putih

Mau tanya..kalo hamil boleh pake kayu putih ga yaaa bund?? Hamil 10 minggu..ada bae keluhan nya 😂 skrg lg ngerasain susah buang angin 😁

2 Tanggapan

aku pake dari awal hamil bund karna bau kayu putih doang yg ngeredain mual

1y ago

iyaa bund. soalnya ada yg bilang boleh..ada yg bilang ga boleh..bidan sh bilangnya boleh. tp tetangga kanan kiri nyaranin jangan..😂 Bismillah aja deh semoga gppa..kalo ga di oles minyak kayu putih kaya gaenak trs bawaannya..kembung² gtu..bawaany sh yaa 😁 thanks bun, respond positif nya. sehat selalu 😇

kalo di pakai ya boleh , kalo di mnum ya ga boleeh