MAAF BUN KALO JOROK

Mau tanya, kalo gini normal gak bun? Anak aku kemaren sembelit, pupnya ngeden dan fesesnya padat. Katanya susu kekentalan, jadi aku cairin dan fesesnya gini bun skrg Anakku sufor ya bun

MAAF BUN KALO JOROK
2 Tanggapan

sufor nggak boleh dicairin lagi. buat sesuai petunjuk di kotak susunya. kalau sembelit berarti merk itu nggak cocok di anak ibu. kalau susunya dicairin gizinya udah nggak ada. dan foto feses anak ibu itu untuk anak newborn nggak normal. itu sembelit.

5mo ago

iya kah sembelit? kalo yg normal tuh gimana ya?

ank sy sdh brp hari tdk pup tp sring kentut it normal tdk bun trus ank sy tdk rewel

5mo ago

kalo sufor katanya minimal 1x sehari bun pup tapi kalo asi sampe 1 minggu gak pup, masih normal