Belanja perlengkapan bayi sebelum 7 bln

Mau tanya kalo belanja perlengkapan bayi dari usia kehamilan 5 bln apa udah boleh ? kata orang orang pamali, aku jd takut. pengen bgt bisa nyicil" yg kecil kecil gitu supaya ga begitu berat nantinya. Aku ga kerja jd paling ngandelin uang belanja dari suami

2 Tanggapan

boleh aja ko bun. sebelum mempersiapkan kelahiran dede yuk jangan lupa belajar soal asi bun. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ semoga bermanfaat bun

Gapapa bund dicicil dikit2. Karna emang keperluan bayi byak bget dan dana nya juga lumayan. Bismillah aja

4y ago

Iya bund semoga lancar2 rezeky nya