Menghitung brp bulan janin

Mau tanya , kalau saya terakhir haid tgl 12 maret , trs tanggal 23 mei saya ngecek saya positif , kirakira usia janin saya brp ya ?

1 Tanggapan

Bulan april gak di testpack? Apa belum periksa ke bidan, nanti dihitungin kok sama bidan nya. Kalo haidnya teratur bisa langsung masukan tgl haid di aplikasi ini, nanti kehitung sendiri. Kalo haidnya gak teratur mending usg aja, soalnya bisa beda hitungan sama hasil usg.

4y ago

Bulan april saya blm testpack , teratur ko haidnya