Menyusui bayi

Mau tanya kalau puting kecil apa bisa tetap menyusui? Adakah yg punya pengalaman puting kecil?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

puting sekecil ujung kelingking lulus sampe 2th malah nambah jadi 3tahun Bun🤭

1y ago

ada nipple cream Bun, biasanya lecet gitu karna pelekatannya kurang pas Bun pengalamanku gitu kalo misalkan udah pas pelekatannya gak lecet kok bun

aku soalnya putingnya kecil bun, pd jg kecil share pengalamannya ya bun