Bintik pada bayi

Mau tanya kalau ada yang tau, ini kira2 penyebabnya apa ya? Biang keringat atau bukan, atau gak ccok sabun? Pke produk apa ya bund buat ngeredainnya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Bintik pada bayi
12 Tanggapan

pake sabun Lactacyd baby bun mandinya yg wrna biru sama pakein minyak kelapa asli InsyaAllah cepet sembuh, anakku tiga2 nya klo nb selalu begini sekarang anak ke 3 baru umur 12 hari jg lg merah2 begitu alhamdulillah sdh mulai hilang pake sabun Lactacyd baby

sama kaya anakku waktu umur seminggu Bun badannya kaya gitu semua tak bawa ke dr.anak gak di kasih apa2 cuma di suruh beli laktasi baby trus gak di suruh pakai bedak2 dulu Alhamdulillah cuma 2 hari langsung bersih pagi bun

dimandikan air hangat 2kali sehari atau diwaslap, ruangan jngan lembab, sesudah mandi pke minyak baby oil atau cream lotion rutin bun , aku juga pernah minggu kemarin, pd byi kulitnya

Anakku kmrn jg gtu, banyak bgy di wajahnya. aku mandiin 2 hari sekali, soalnya kalau habis kena air langsung tambah merah. tiap mau tidur ku oles beeme, alhamdulillah sekarang udh mulus

pakai sabun ini Bun, ini rekomendasi dari dokter anak. anakku dari lahir pakai ini, Alhamdulillah ga ada keluhan gatal" atau keringat buntet

1mo ago

ini coba beli di apotek. kalau ga ada beli di shopee aja. soalnya ga semua apotek ada

Anak ku jg gitu lahir 2minggu, pake bore cowiun bun beli di tukang jamu

gapp itu. anak saya juga sama gitu,ga di obatin. hilang sendiri.

anak aku pakai cream Cussons warna pink ka,, Alhamdulillah sembuh

memang fasenya bayi gitu Bun, rajin2 minum jamu sawanan