Empeng pada bayi

Mau tanya ibu" apa disini ada anaknya yg dulu dikasih empeng pada saat masih bayi kira" 3bln umurnya ato lebih, apakah saat sudah besar maaf sebelumnya giginya menjadi tonggos?🙏 terimkasih, karena suami saya melarang saya untuk mengasih empeng pada anak saya yg umur 3bln 19h, saya kasih saat dia ga mau minum saja trs saya lepas jadi tidak bgtu sering saya kasih empeng🙏🙏🙏

1 Tanggapan

pemberian empeng memang lebih bnyak resiko ketimbang manfaatnya Bun karena bisa merusak rahang dan struktur Gigi si kecil

9mo ago

makasih bunda untuk infonyaa🤗 saya mungkin akan ganti metode lain buat nenangin sikecill🥺 sehat sealu bunda dan keluarga🥰