Hasil testpack

Mau tanya hpht 22september2023 , waktu tgl 21 oktober niatnya mau kb dan itupun kb pertama kli setelah 3taun lepas kb. Saya telat haid jd hrs testpack dulu dan hasil testpack positif, sebaiknya usg d usia kandungan brp ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo saran saya usg 12 minggu atau lebih gpp, usg masih dini malah jadi pikiran bagi sang ibu hamil, dokter nya banyak yg nakut nakuti, itu sepengalaman saya,

8mo ago

iyaa baik bun, makasih sarannya

kalau gk ada keluhan USG di 8 week aja bun

8mo ago

iyaa Bun