usg 4d

Mau tanya harga utk USG 4D di daerah kalian berapaan? Yg daerah makassar bantu jawab jg yah

30 Tanggapan

di rsia ananda makassar, bun .. katanya saya cek di google 600-700rb, tapi pernah ada juga yang bayar cuman 200rb tapi udah 4D (seperti tarif USG biasa udah masuk konsul dokter)..nanti mau tanya" kalo kontrol berikutnya..

4D dibandar Lampung kisaran 150rb-250rb tergantung dokter yang menanganinya ☺️ kalau obat relatif kondisi ibu bagaimana

Daerah aku, bandung Kmaren sempet Usg 4d d Rs 450 Usg sama print aja Trus coba lagi di klink 200rb an Usg sama print juga

Aku dijakarta timur cakung 200rb 2D + 4D live +konsul + CD +diprint semua. Ekonomis banget saya orangnya😁

5y ago

Blom sama obat yaa mba segitu . Kira kira sma obat berpa ya

890rb bun dibatam tapi tergantung rumah sakit juga sih kalau yg praktek spog ga semahal itu kok

Di pasar rebo jkt Usg 2D+4D harganya 195rb klo di print 245rb diluar vitamin n calsium bun...

5y ago

Owh gitu,makasih bun

di magelang,jateng 4D ada yg 200 ada yg 250,,tergantung spog.nya aja sih kalo disini..

aku di bekasi di halo bumil 170ribu udah termasuk konsul sama print 2D+ print 4D dan CD 4D

5y ago

dia banyak cabang ko murah bagus lagi hasilnya

USG 4D + free USG 2D 250ribu, udah termasuk konsul, kalau obat lain lagi bun

790rb di Bali bun, durasi usg hampir 1jam. Puaasss liat nya hehe

5y ago

Yups betul bun. Smpe ditanya sm dokternya "mau liat bagian mana lg bu?" tp ckup 4D sekali aja bun slma khmilan, sudh kebaca smuanya