Post operasi Caesar

Mau tanya habis operasi Caesar boleh bab jongkok apa tidak, soalnya dirumah wc jongkok

11 Tanggapan

boleh aja bun yg penting bunda tahan sakit,, aku 2 minggu +- bab diri bun yg cebrokin juga suami / ibu aku soalnya aku sc kista jadi scnya vertikal... aku gabisa jongkok krna emng rasanya sakit bgt padahal obay luar dalam diksh dr tp tetep aku diri,,, lepas 2minggu bab aga jongkok setegah,,, udh rasa ga sakit baru jongkok bgt,,, aku gamau wc duduk bun soalnya aku ambien kalo wc duduk kaya yg aku ngedenya sakit krna aga ketutup kali,,, jdinya aku gnti lagi dri wc duduk jdi jongkok lg

bun,saya dulu lahiran normal bnyak jahitan,kalo bab suruh berdiri gk boleh jngkok selama 100 hri,kan cuma punya wc jongkok,gk semua punya wc duduk bun,misal habis sc gk boleh jongkok,kan masih bisa brdiri😁

boleh koq Bun.. aku berani jongkok di hari ke 4 awal nya was2 .. tapi pas udah nyoba sekali aman koq.. pelan2 ya Bun jongkok dan bangun nya

pake tips tarik nafas buang nafas bund, biar ngga ngandelin ngeden, memang nanti keluarnya agak lama, tp jd meminimalisir ngeden

aku 4hr pasca operasi udh bab bun di wc jongkok, Alhamdulillah aman.

12mo ago

boleh ...ak mlah abis op langsung dsruh minum Yakult sma cdr yg seduh tablet di air sma dokter nya...

emang knp ga boleh bun? boleh aja asal jgn ngeden2 berlebihan

Hari ke 4 udah bab jongkok sya bund aman kok

iyaa.. soalnya masih takut takut bun..

boleh aja bun. asal jgn ngeden

boleh bun, ngeden juga boleh